預かり保育料償還払・口座振替申出書 関連書類
(令和3年4月以降)

1.進級児で新2号認定の期間が継続される方については、「口座振替申出書」をダウンロードして印刷しご記載の上、4月22日(木)までにひかり幼稚園にご提出ください。

2.進級児で2021年4月から新たに新2号認定を受けられた方、および、新入園児で新2号認定を受けられた方については、「口座振替申出書」をダウンロードして印刷しご記載の上、4月28日(水)までにひかり幼稚園にご提出ください。

LinkIcon口座振替申出書(令和3年4月以降)

LinkIcon口座振替申出書(令和3年4月以降)・記載例

【 1-2 共通】
認定保護者以外の名義の口座を指定される場合は、「委任状(口座振替登録用)」も合わせてご提出ください。

LinkIcon委任状(口座振替登録用)

LinkIcon委任状(口座振替登録用)・記入例

認可外保育施設の利用費も請求される場合はこちらも提出ください。

LinkIcon説明文

LinkIcon認可外保育施設の「特定子ども・子育て支援提供証明書兼利用料領収証明書」(別添1)

認可外保育施設以外の預かり事業等(一時預かり事業、病児・病後児保育事業、ファミリー・サポート・センター事業)を利用された場合は、園に問い合わせください。